SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/239 vom 24. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Da der Versicherte in einer adaptierten Hilfsarbeit mindestens zu 80 % arbeitsfähig ist, ist er in der Lage, ein rentenausschliessendes Einkommen zu erzielen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2017, IV 2015/239).